Speciale Sigep

Il nuovo libro di Iginio Massari “La grande pasticceria italiana” presentato a Sigep 2020

Con una prima tiratura già esaurita poco dopo la sua pubblicazione, per un debutto davvero da record, tra le tante novità portate a Sigep da Italian Gourmet spicca La Grande Pasticceria Italiana, il nuovo libro firmato da Massari e presentato in due momenti successivi che hanno catalizzato l’attenzione dei visitatori, con bagno di folla e grande partecipazione del pubblico di Sigep per l’iniziativa del firma-copia. Prima all’interno del grande stand di Italian Gourmet al centro della hall Sud, poi in una Pastry Arena gremita, il Maestro Massari ha illustrato il libro insieme con la curatrice Antonella Provetti e si è poi prestato, con la consueta generosità verso il suo pubblico, a una lunga serie di dediche e selfie con centinaia di fan e appassionati in coda.

Guarda tutti gli altri nuovi titoli presentati da Italian Gourmet a Sigep 2020 

La grande pasticceria italiana

di Iginio Massari

Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. Un sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente “grande pasticceria italiana” perché è ciò che Massari per tutti rappresenta

Shop Italian Gourmet
Vai allo Shop