![Sensorialità in Cucina: Massimiliano Alajmo protagonista su Grande Cucina](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2018/09/NATURALMENTE-DOLCE-800x522.jpg)
La cover story del numero di ottobre di Grande Cucina è dedicata alla sensorialità: perché il buon senso non è solo quello che ci fa prendere le giuste decisioni, ma anche il buono che si completa con olfatto, udito, vista e tatto, e attraverso questi altri sensi si amplifica e diventa esperienza gastronomica sinestetica.
La cover story del numero di ottobre di Grande Cucina è dedicata alla sensorialità: perché il buon senso non è solo quello che ci fa prendere le giuste decisioni, ma anche il buono che si completa con olfatto, udito, vista e tatto, e attraverso questi altri sensi si amplifica e diventa esperienza gastronomica sinestetica.
Ecco alcune immagini di chef e brand che hanno fatto della sensorialità una bandiera: Massimiliano Alajmo, Turin Palace hotel, Krug.
Nel numero di Grande Cucina in edicola trovate molto di più!
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere