Un tripudio di emozioni, creatività e alta cucina ha animato il Teatro Menotti di Milano il 10 novembre, durante la finale del Grande Cucina Talent Prize 2025.
Agnese Loss, finalista della categoria Talent Chef of The Year, ultima i piatti per l’assaggio.
L’evento, realizzato da Italian Gourmet e giunto alla quarta edizione, celebra i migliori talenti under 30 della ristorazione italiana.
Protagonista assoluta è stata Giulia Zappa, giovane promessa de La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti, che si è aggiudicata il titolo di Talent Chef of the Year con il suo straordinario piatto “Cicer”. Accanto a lei, altri giovani professionisti hanno brillato: Aurora Protano, Davide Trocino, Elena Orizio e Alessandro Surra, vincitori delle menzioni speciali nelle rispettive categorie.
Con una giuria d’eccellenza, da Andrea Berton a Viviana Varese, e premi che valorizzano passione, innovazione e tecnica, il Grande Cucina Talent Prize si conferma un evento imperdibile, che racconta il futuro della cucina italiana.
Rivivi con noi le emozioni del gran finale in questa gallery che racconta i migliori momenti!
a cura di Redazione Italian Gourmet


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