Un tripudio di emozioni, creatività e alta cucina ha animato il Teatro Menotti di Milano il 10 novembre, durante la finale del Grande Cucina Talent Prize 2025.
Il rinfresco finale è stato allietato dai calici di vino firmati Velenosi.
L’evento, realizzato da Italian Gourmet e giunto alla quarta edizione, celebra i migliori talenti under 30 della ristorazione italiana.
Protagonista assoluta è stata Giulia Zappa, giovane promessa de La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti, che si è aggiudicata il titolo di Talent Chef of the Year con il suo straordinario piatto “Cicer”. Accanto a lei, altri giovani professionisti hanno brillato: Aurora Protano, Davide Trocino, Elena Orizio e Alessandro Surra, vincitori delle menzioni speciali nelle rispettive categorie.
Con una giuria d’eccellenza, da Andrea Berton a Viviana Varese, e premi che valorizzano passione, innovazione e tecnica, il Grande Cucina Talent Prize si conferma un evento imperdibile, che racconta il futuro della cucina italiana.
Rivivi con noi le emozioni del gran finale in questa gallery che racconta i migliori momenti!
a cura di Redazione Italian Gourmet


Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere