
Il 6 giugno la pastry chef iraniana è stata ospite del ristorante di Casa Artusi.
Arrivata terza al contest L’Artusi senza Confini, organizzato da Surgital con Casa Artusi e Italian Gourmet (con il suo magazine Grande Cucina), Mina Karimi ha realizzato per l’occasione il suo dessert a base di pasta Intreccio Iraniano – Pich-o-Tāb-e Irāni.
Un autentico viaggio di sapori che ha allietato il percorso gastronomico nella serata del 6 luglio al ristorante di Casa Artusi. Apprezzatissimo, il piatto preparato dalla chef è un mix di aromi e profumi a cavallo tra Occidente e Medioriente.
Questa cena speciale è stato uno dei tanti appuntamenti della Festa Artusiana, ricca anche di incontri, talk, laboratori.
Sul podio del contest, assieme a Karimi, sono arrivati anche Charles Joshua Pearce (primo classificato con il piatto Fusilloni, pane, agrumi ossidati) e Nour El Hayat Maaffer (seconda con Cappelletti, fondo di manzo, limone e asparagi).
a cura di Redazione Italian Gourmet
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