Speciale Novità

La strategia di Eataly passa dai luoghi dello shopping

Eataly apre all’interno del McArthurGlen Designer Outlet di Serravalle Scrivia, il più grande designer outlet d’Europa e punto di riferimento tra le shopping destination internazionali per milioni di visitatori dall’Italia e dal mondo.

La nuova apertura a Serravalle racconta un’evoluzione della strategia di Eataly.

Il Gruppo, infatti, ha colto l’opportunità rappresentata dal centro dello shopping a prezzi scontati (che conta oltre 230 negozi). È qui che ora propone le sue eccellenze della tradizione alimentare italiana, uno spazio strategico e di grande passaggio durante tutto l’arco dell’anno.

Eataly a Serravalle Scrivia

Obiettivo di Eataly è quello di offrire ai clienti di Serravalle un’esperienza gastronomica italiana d’alto profilo, grazie alla scelta di prodotti di prima qualità e all’attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime.

L’offerta gastronomica punta alla valorizzazione delle eccellenze del territorio pensata per soddisfare il palato di visitatori sia italiani, dunque alla ricerca di un pit stop di gusto durante le compere, sia stranieri, che hanno magari voglia di includere nello shopping anche quello gastronomico.

Il locale e il menu

Eataly Serravalle Design Outlet ristoranti

Presenti in menu piatti tipici locali insieme ai grandi classici italiani come la pizza, proposta nelle sue varianti più classiche.

Se il dehors consente di consumare all’aperto tutto l’anno, all’interno il mercato offre la possibilità di acquistare una selezione di prodotti della tradizione.

Per Eataly Serravalle un totale di 1000 mq su due piani, caffetteria inclusa, e di 200 posti a sedere, che il visitatore dell’outlet può godersi dal pranzo alla merende, fino all’aperitivo con birre artigianali, cocktail e taglieri regionali.

a cura di SZ

La Nuova Cucina Regionale

Roberto Carcangiu

L’Italia vista attraverso il gusto. “La nuova cucina regionale”, curata da Roberto Carcangiu, è un viaggio fra i sapori del territorio, rivisitati e corretti in modo “nuovo” e contemporaneo. 528 pagine in cui ogni regione viene interpretata in chiave gourmet con le ricette di Carcangiu, divise in antipasti, primi e secondi, e da un ‘ambassador del gusto’, uno chef eccellente che racconta i suoi luoghi e svela ingredienti e piatti sulla base della tradizione locale della propria terra.

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