icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Alessandro Dalmasso: WPS, interessante e di ispirazione

11 Agosto 2016
 
<strong>Alessandro Dalmasso: WPS, interessante e di ispirazione</strong>

"Si viene stimolati dal sentire chi ha vissuto queste esperienze; per la pasticceria italiana è fondamentale vedere questi risultati"

World Pastry stars wps2016 Alessandro Dalmasso Pasticceria Dalmasso Avigliana
PrecedenteAlessandro Servida: WPS è un appuntamento sempre più atteso
SuccessivaFilippo Novelli: ci voleva una grande manifestazione come WPS 

Ti potrebbero interessare

 

Pronti per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025?

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Ecco il Team Italia che andrà ai mondiali di Lione

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: parlano i protagonisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

L’Italia vince e va alla Coupe du Monde de la Pâtisserie

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
 

Al via la selezione per il Team Italy di pasticceria alla Coupe 2025

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS
 

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
8
Ricette   ❯   Dessert

Peccato di gola

di: Alessandro Dalmasso
6
Ricette   ❯   Dessert

150°

di: Alessandro Dalmasso
4
Ricette   ❯   Dessert

Carotina

di: Alessandro Dalmasso
 
Ricette   ❯   Dessert

Cannoli di pasta sfoglia

di: Alessandro Dalmasso
2
Ricette   ❯   Dessert

L’allegro compleanno

di: Alessandro Dalmasso
 
Ricette   ❯   Dessert

Genepì del Moncenisio

di: Alessandro Dalmasso
 
Ricette   ❯   Dessert

Mignon Dalmasso

di: Alessandro Dalmasso

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Sol de Yungas, il nuovo monorigine by Lavazza 1895 presentato a Milano

Sal De Riso premiato da Francesco Lollobrigida come Eccellenza della Pasticceria Italiana

Touring Cafè Beach a Mondello. Qualità vista mare da tre generazioni

Emanuele Rabotti è il nuovo Presidente del Consorzio Franciacorta

Coppa del Mondo del Panettone: i sei finalisti di Milano

La Ricetta

Ciambella di riso con punte di asparagi

Tags

Pasticceria358 Panificazione73 Cucina50 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.