icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 4.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Alessandro Dalmasso: WPS, interessante e di ispirazione

Agosto 2016
 
<strong>Alessandro Dalmasso: WPS, interessante e di ispirazione</strong>

"Si viene stimolati dal sentire chi ha vissuto queste esperienze; per la pasticceria italiana è fondamentale vedere questi risultati"

World Pastry stars wps2016 Alessandro Dalmasso Pasticceria Dalmasso Avigliana
PrecedenteAlessandro Servida: WPS è un appuntamento sempre più atteso
SuccessivaFilippo Novelli: ci voleva una grande manifestazione come WPS 

Ti potrebbero interessare

 

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
 

Al via la selezione per il Team Italy di pasticceria alla Coupe 2025

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS
 

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS
 

Gelato e pasticceria sempre più uniti, anche al Mondiale

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
2

Identità Milano: Valrhona schiera la grande pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Coppa del Mondo di Pasticceria: il Team Italia 2023

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
2

Guida Pasticceri & Pasticcerie 2022 Gambero Rosso: tutti i premi

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

8
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
6
Ricette   ❯   Dessert

Peccato di gola

di: Alessandro Dalmasso
6
Ricette   ❯   Dessert

150°

di: Alessandro Dalmasso
4
Ricette   ❯   Dessert

Carotina

di: Alessandro Dalmasso
 
Ricette   ❯   Dessert

Cannoli di pasta sfoglia

di: Alessandro Dalmasso
2
Ricette   ❯   Dessert

L’allegro compleanno

di: Alessandro Dalmasso
 
Ricette   ❯   Dessert

Genepì del Moncenisio

di: Alessandro Dalmasso
 
Ricette   ❯   Dessert

Mignon Dalmasso

di: Alessandro Dalmasso

Recenti

Champagne: le bollicine delle Feste 2023

RONA, da 20 anni al servizio dell’Ho.Re.Ca.

Scrigni di salmone Norvegese in pasta sfoglia

Il miglior Panettone Senza Glutine 2024 è di Deborah Ricci

Romana Tamburini, presidente di Surgital Spa, tra i vincitori della XXVI edizione del premio EY

La Ricetta

Ravioli di farina di pere secche

Tags

Pasticceria285 Panificazione69 Cucina47 Bakery28 pasticcere26 torte11
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.