Dolci, Gelato e Maestri Pasticceri

La semplicità in pasticceria e in ristorazione. Il webinar Eurovo con Denis Dianin

Il 27 maggio 2021, dalle 15.30 alle 16.30, l'appuntamento del celebre pasticcere in dialogo con Danilo Ceci, Direttore Vendite di Eurovo Food Service. Iscriviti al webinar Eurovo.

Non prendere appuntamenti per giovedì 27 maggio 2021. Dalle 15.30 alle 16.30 si terrà un imperdibile webinar targato Eurovo con il maestro Denis Dianin. Il pasticcere realizzerà per voi una monoporzione semifreddo d’autore, tratta dalla torta Ninì.

Tema di questo incontro-lezione online sarà La semplicità in pasticceria e in ristorazione, argomento fondamentale e tra le maggiori tendenze del momento. Una semplicità che significa valorizzazione dell’essenziale ma mai banalità, in grado di sorprendere chi la crea e chi la degusta. Perfetto pertanto per le richieste dei tempi attuali nonché vantaggioso per il pasticcere.

ISCRIVITI ORA AL WEBINAR EUROVO CON IL MAESTRO DENIS DIANIN

Denis Dianin

Denis Dianin, membro di AMPI, è titolare del rinomato laboratorio d&g Patisserie di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova. Porta avanti una solida collaborazione con Eurovo, azienda leader nella produzione e distribuzione di uova e ovoprodotti. Ultimo frutto di questa partnership è proprio il webinar del 27 maggio, in cui il pasticcere darà prova della sua abilità e creatività.

ISCRIVITI ORA AL WEBINAR EUROVO CON IL MAESTRO DENIS DIANIN

Il Webinar Eurovo per i professionisti

Un’ora in diretta con il maestro, che guiderà verso il prodotto finito fornendo consigli, illustrando passaggi. Il tutto in dialogo con Danilo Ceci, Direttore Vendite di Eurovo Food Service. Focus imprescindibile sarà sull’importanza di utilizzare prodotti tecnici e performanti, in grado di aiutare il professionista a semplificare il lavoro quotidiano.

Sotto i riflettori, in questo caso, gli ingredienti chiave per la pasticceria contemporanea della linea Bakery Innovation di Eurovo Service. Perfetti perciò per preparazioni evolute, in grado di conquistare il cliente con innovazione e creatività. Senza mai dimenticare l’obiettivo: proporre sapori unici.

Il webinar Eurovo è gratuito, su iscrizione.

ISCRIVITI ORA AL WEBINAR EUROVO CON IL MAESTRO DENIS DIANIN

a cura di Redazione Italian Gourmet

production mode