Dalla formazione con grandi maestri come Luigi Biasetto, Andrea Besuschio e Iginio Massari a un progetto personale che unisce amore per la tradizione, passione per la viennoiserie e visione contemporanea.
Il maestro pasticcere Emilio Glorioso ha inaugurato a Verbania la sua nuova pasticceria, frutto di un percorso intenso e ricco di esperienze e dell’ambizione coltivata nel tempo, non senza studio, passione e sacrificio.
La nuova pasticceria di Emilio Glorioso

Siciliano di origine, Glorioso ha infatti intrapreso gli studi alberghieri per poi formarsi in Cast Alimenti e quindi lavorare al fianco di grandi maestri come Luigi Biasetto e Andrea Besuschio, con cui ha vissuto tre anni fondamentali per comprendere – ci spiega – cosa significhi davvero fare il pasticcere.
Da Iginio Massari ha quindi assimilato – prosegue – la cultura del lavoro, dell’organizzazione in laboratorio e una visione imprenditoriale a 360 gradi.
Ecco quindi che dopo le molte esperienze in Italia, Francia e Svizzera, Glorioso ha scelto Verbania per dare forma al suo progetto personale: un locale in cui proporre la sua idea di colazione e quindi di viennoiserie, ma anche mignon, monoporzioni, merende salate e perfino il pane.
Una nuova apertura, quella di Emilio Glorioso, membro di Apei (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana) che riflette ambizione e umiltà, con l’obiettivo di unire tradizione e innovazione in un’offerta di alta qualità. Non possiamo che augurargli il meglio!
a cura di Antonella Provetti


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