#ilFoodResiste

Da Angiolini le uova di Pasqua direttamente a casa

Il laboratorio Angiolini prepara le sue classiche Uova di Pasqua, disponibili in diverse varianti e anche personalizzabili. Ovviamente pronte per essere spedite a casa!

Arrivano le Uova di Pasqua in delivery! Dal laboratorio del maestro cioccolatiere Giovanni Angiolini, una preziosa realtà artigianale di Pontedera, vicino a Pisa, è nata infatti un’iniziativa speciale dedicata alle uova di cioccolato, che da oggi potranno essere ordinate e spedite direttamente a casa.

Si può scegliere fra l’Uovo Gruè, un fondente 80% che esprime tutta la purezza del cacao appena tostato e cosparso di granella di cacao croccante, l‘Uovo alle Nocciole, dove le nocciole sono ricoperte da uno strato di finissimo cioccolato, al latte per i più golosi, fondente al 73% per gli intenditori, fino all’iconico Uovo Vento, dalla forma atipica, color arancio e proposto nelle varianti latte, bianco e fondente. Last, but not least c’è la possibilità di personalizzare le uova, aggiungendo frasi o immagini dedicate a chi lo riceverà. Alla base di questa realtà artigianale c’è una grossa competenza sulla materia prima che permette di selezionare cacao di alta qualità e di diverse tipologie, da utilizzare a seconda della ricetta studiata da Giovanni Angiolini… per una Pasqua (a casa), ma in tutta dolcezza!
Per le ordinazioni basta telefonare al 3409539579 o inviare una mail a [email protected]