Senza categoria

A ognuno il proprio panettone: come creare e vendere un prodotto di successo

Un incontro realizzato in collaborazione con l’Istituto Eccelsa per raccontare il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazioni e prove pratiche realizzate dal Maestro Claudio Gatti.

ORE 10.00-11,30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini

ORE 11.30-11.45 Intervento HostMilano

ORE 11.45-13.00 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini

ORE 14.30-14.45 Puratos e il mondo del lievito madre Federico Beseghi, Product Manager Bakery Puratos Italia

ORE 14.45-16.30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini.

Special Partner: HostMilano e Puratos Italia

Per partecipare scrivere a: silvia.imbrosciano@dbinformation.it

Foto: ©CarloFico