![A ognuno il proprio panettone: come creare e vendere un prodotto di successo](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2018/09/42687380_2078402595512629_4443350964308541440_n-800x671.png)
Un incontro realizzato in collaborazione con l’Istituto Eccelsa per raccontare il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazioni e prove pratiche realizzate dal Maestro Claudio Gatti.
ORE 10.00-11,30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini
ORE 11.30-11.45 Intervento HostMilano
ORE 11.45-13.00 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini
ORE 14.30-14.45 Puratos e il mondo del lievito madre Federico Beseghi, Product Manager Bakery Puratos Italia
ORE 14.45-16.30 Il panettone tradizionale e quello innovativo: dimostrazione tecnica a cura di Claudio Gatti e Lorenzo Sciadini.
Special Partner: HostMilano e Puratos Italia
Per partecipare scrivere a: [email protected]
Foto: ©CarloFico
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere