#ilFoodResiste

8 novembre – Bakery 3.0: presentazione del primo osservatorio sulla panificazione artigianale

Molto difficile avere dati di mercato compiuti sulla panificazione. Si tratta di ricerche per la quasi totalità finanziate da aziende e, quindi, di loro proprietà. Il Panificatore Italiano, punto di riferimento per il comparto, ha deciso di realizzare uno strumento per analizzare il mercato attraverso le opinioni dirette degli operatori del settore, siano essi fornitori o artigiani. Per poter dar voce a tutti i panificatori, la rivista Il Panificatore Italiano ha creato e promosso un sondaggio online, per poter avere una visione completa da parte di chi opera nel mondo dell’arte bianca. I risultati verranno annunciati a Milano, l’8 di novembre, in occasione del Bakery 3.0 Next. Un evento, ormai divenuto un appuntamento annuale, molto atteso per il comparto. L’intenzione è quella di aggiornare questa “banca dati” costantemente per avere un punto di vista reale e veritiero sul nostro settore. Un supporto concreto a chi è in difficoltà, ma anche a chi ha voglia di ripartire alla grande!

La partecipazione al convegno è gratuita, previa iscrizione.

Programma del convegno: clicca qui

Iscrizione gratuita: clicca qui