icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 3.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Vittorio Santoro: partecipare a WPS è un arricchimento professionale

17 Giugno 2016
<strong>Vittorio Santoro: partecipare a WPS è un arricchimento professionale</strong>

"Si sottolinea e si saluta questo evento con piacevolezza e con un arrivederci alla prossima volta: questi convegni vanno ripetuti sempre"

World Pastry stars cast alimenti wps2016 Vittorio Santoro Brescia
PrecedenteLa Sicilia e i suoi sapori nel menu del ristorante Il Moro a Monza
SuccessivaA Chieti è di scena l'Anteprima Montepulciano d'Abruzzo

Ti potrebbero interessare

Coppa del Mondo del Panettone: i vincitori

News   ❯   Il Panificatore Italiano

Panettone Senza Confini 2022, ecco i vincitori

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS

Meet Massari R-evolution: a Verona incontri d’eccellenze

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Gelato e pasticceria sempre più uniti, anche al Mondiale

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Coppa del Mondo del Panettone: i 10 finalisti del nord

News   ❯   Senza categoria

Coppa del Mondo di Pasticceria: il Team Italia 2023

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
Ricette

Baci di dama di Luca Montersino

di: Luca Montersino
Ricette   ❯   Pizza

Bufala Profumata

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

San Valentino last minute: la ricetta di Sonia Peronaci

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

Tramonto Italiano di Davide Malizia

di: Davide Malizia
Ricette   ❯   Antipasti

Uova in Purgatorio con cipollotto croccante, salsa al basilico e fonduta di Parmigiano

di: ItalianGourmet

Recenti

Iginio Massari presenta a Tgcom24 “Lʼeccellenza della pasticceria dalla A alla Z”

Tassoni: oltre la cedrata c’è il “lusso di osare”

La frutta nella pasta

Baci di dama di Luca Montersino

Andrea Alfieri nuovo presidente di CHIC Charming Italian Chef

Sfoglia Corriere del Pane

La Ricetta

Gnocchi di barbabietola e spuma di patate

Tags

Pasticceria256 Panificazione61 Cucina47 Bakery26 pasticcere26 torte9
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.