icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Vittorio Santoro: partecipare a WPS è un arricchimento professionale

17 Giugno 2016
0
<strong>Vittorio Santoro: partecipare a WPS è un arricchimento professionale</strong>

"Si sottolinea e si saluta questo evento con piacevolezza e con un arrivederci alla prossima volta: questi convegni vanno ripetuti sempre"

World Pastry stars cast alimenti wps2016 Vittorio Santoro Brescia
PrecedenteLa Sicilia e i suoi sapori nel menu del ristorante Il Moro a Monza
SuccessivaA Chieti è di scena l'Anteprima Montepulciano d'Abruzzo

Ti potrebbero interessare

0

Cercasi talenti per la Coupe du Monde della pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: parlano i protagonisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Chi ha vinto Panettone Senza Confini 2023

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

“Terra, le radici della cultura”, il talk su cibo, vino e arte

News   ❯   Grande Cucina
0

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
0

Pastry Bit Competition, al via la fase finale

News   ❯   Appuntamenti e Formazione
0

Coppa del Mondo del Panettone: i vincitori

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Panettone Senza Confini 2022, ecco i vincitori

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
4
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
16
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
8
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Pan dei Morti

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Secondi

Stoccafisso in umido di carote e zenzero

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia, lamponi e Aceto Balsamico di Modena IGP

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Halloween 2025: le creazioni dei pasticceri per il 31 ottobre

Molino Dallagiovanna: farine superiori, dal 1832

Panettone Day 2025: inaugurato lo store con la vincitrice Arianna Verucci

Pane Cafone e Panuozzi: Ciro Di Maio omaggia la Giornata Mondiale del Pane 2025

Molino Spadoni e Confartigianato Imprese Rimini insieme per la cultura del pane artigianale

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria363 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.