Animella alla cannella

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

animella di vitello 150 g

150 g

carote 100 g

100 g

burro di Normandia 20 g

20 g

buccia di pompelmo confit 5 g

5 g

fondo di carne 15 g

15 g

caffè ridotto 20 g

20 g

timo 0

0

aglio 0

0

misticanza 0

0

stecca di cannella 1 n

1 n

vadouvan (mix di spezie indiane) 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

Lessa le carote in abbondante acqua salata poi trasformale in purea frullalandole con 20 g di burro e la buccia di pompelmo confit. Pulisci bene le animelle, togli la pelle e infine steccale con la cannella. Cuoci le animelle a fuoco dolce in una padella con 1 filo di caldo e 1 noce di burro spumeggiante. Unisci al fondo di vitello il caffè ridotto, 5 g di vadouvan e monta la salsa al burro.

Riempi un sac-à-poche con la purea di carote e descrivi un cerchio sul piatto da portata. Disponi al centro un’animella, guarnisci con della misticanza e infine nappa con la salsa al caffè”.