#ilFoodResiste

Partecipa al contest Panettone dal Forno, quest’anno in gemellaggio con Panettone d’Autore

In un momento di grande incertezza per tutti gli operatori del settore, Bakery 3.0 Next si conferma punto di riferimento assoluto per i panificatori italiani offrendo un’occasione unica di confronto con i migliori professionisti, esperti e aziende.

Durante l’edizione 2020 del convegno si seguirà il file rouge dell’ “innovazione” e i partecipanti, a fine giornata, otterranno nuovi stimoli per ripartire e fare ancora meglio.

Tra le tante novità dell’edizione 2020 il Contest “Panettone dal Forno” che quest’anno si gemella con “Panettone d’Autore”. Grazie a questa fusione associati al Richemont Club Italia e non si contenderanno l’ambito premio al miglior panettone artigianale realizzato da un panificatore, ogni panettone verrà giudicato da una giuria qualificata che farà una analisi dettagliata dei pregi e difetti dei prodotti inviati.

La premiazione avverrà durante i lavori di Bakery 3.0 Next. L’8 novembre 2020, all’hotel Enterprise di Milano, verranno commentati i panettoni in gara e decretati i finalisti e il vincitore. Il vincitore entrerà di diritto nell’esclusivo novero dei Maestri del Panettone e sarà tra i protagonisti dell’evento dedicato a questo lievitato che si terrà il 28 e 29 novembre a Milano.

Per partecipare al contest iscriviti qui

a cura di Claudia Cristallo