icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
Il Pasticcere e Gelatiere

Maestri del Panettone, anticipazioni dell’edizione 2019

22 Novembre 2019
0

I MAESTRI DEL PANETTONE il 30 novembre 1 dicembre a Milano. L’appuntamento è a Le Cavallerizze, Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci.

 

Vai al sito dell’evento: https://www.imaestridelpanettone.com/

PrecedenteLa Pizza Borbonica
SuccessivaBakery 3.0, gli stati generali dell’arte bianca

Ti potrebbero interessare

0

Sal De Riso sceglie Cesarin: quando la frutta incontra l’arte della pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Sfogliati salati gourmet e colazione creativa con Corman: nuove idee per l’autunno tra tradizione e innovazione

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Halloween 2025: Frankenstein rinasce tra dolcezza e mistero con i Maestri AMPI

News   ❯   Speciale Halloween
0

L’innovazione per creare il “cioccolato su misura”

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Metti una sera nella nuova Casa Agrimontana…

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Iginio Massari porta a Napoli la sua masterclass sul panettone

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

GRANDI OCCASIONI, il mix IREKS per la realizzazione di grandi lievitati da ricorrenza

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Halloween 2025: le creazioni dei pasticceri per il 31 ottobre

News   ❯   Speciale Halloween

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Dessert

Uova al tegamino di cioccolato

di: Gianluca Aresu
1
Ricette   ❯   Dessert

Gramolata di frutti rossi

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Granita al caffè

di: ItalianGourmet
4
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
2
Ricette   ❯   Dessert

La Colomba di Luca Montersino

di: Luca Montersino
3
Ricette   ❯   Dessert

Cuore di Mamma

di: Claudio Gatti
2
Ricette   ❯   Dessert

Muffin senza glutine al cacao con gocce di cioccolato

di: Francesco Favorito
2
Ricette   ❯   Dessert

Millefoglie Espresso di Giorgia Proia e Valeria Fabbri

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Sal De Riso sceglie Cesarin: quando la frutta incontra l’arte della pasticceria

Grande Cucina Talent Prize 2025: scopri i finalisti e partecipa al Final Event!

Sfogliati salati gourmet e colazione creativa con Corman: nuove idee per l’autunno tra tradizione e innovazione

Vongole contaminate al matrimonio: assolti Marco Sacco e la moglie dopo quattro anni di processo

CitySea Palermo, l’alta cucina in una location che lascia stupiti

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria364 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.