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Ricette   ❯   Secondi

Controfiletto di manzo alla griglia con asparagi

di: Fabio Tacchella
7
Ricette   ❯   Secondi

Petto di faraona farcito della sua carne e cicoria, con salsa di porcini

di: Angelo Troiani
16
Ricette   ❯   Secondi

Wagyu con patate viola e tre diversi condimenti

di: Hide Shinohara
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Ricette

Esplosione di ragù Partenopeo

di: Antonio Borruso
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Ricette   ❯   Basi

Ragù di cinque minuti

di: Allan Bay
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Ricette   ❯   Antipasti

Finissima tartare di bue piemontese ai tre sapori: naturale, olio e sale, con crema di acciughe, capperi e tuorlo d’uovo intero

di: Enzo Pettè
2
Ricette   ❯   Secondi

Il bollito di bue piemontese: lingua, testina, coda, cappello del prete, biancostato, cappone e cotechino

di: Enzo Pettè
14
Ricette   ❯   Antipasti

Carne cruda di razza piemontese marinata, soffice alle olive taggiasche e salsa al foie gras

di: Paolo Gatta
4
Ricette   ❯   Primi

Cappelletti di carne panna e prosciutto

di: Sergio Mei
8
Ricette   ❯   Primi

Arancini di riso con carne, mozzarella e piselli

di: Sergio Mei
28
Ricette   ❯   Secondi

Bollito misto di carne con le sue salse e verdure

di: Sergio Mei
3
Ricette   ❯   Secondi

Faraona disossata affumicata ripiena alle castagne

di: Fabio Tacchella
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