Il Panificatore Italiano

Il lievito madre sul palco di Bakery 4.0 con Beniamino Bazzoli e AB Mauri

Mancano davvero pochi giorni a Bakery 4.0. L’edizione 2023 del grande evento per i panificatori sarà dedicata al tema “L’evoluzione del panificio tra nuovi business e occasioni di consumo: grandi maestri e aziende a confronto”.

Segnatevi intanto la data: 17 settembre. In quella data, a Milano, i più noti nomi della panificazione artigianale e le aziende di riferimento del settore saranno a disposizione degli ospiti tra confronti, tavole rotonde, presentazioni, degustazioni e dimostrazioni.

Diversi gli appuntamenti nell’arco della giornata di grande interesse, imperdibili per ogni professionista.

L’arte del lievitato

Alle 15.15 si parlerà de L’Arte Del Lievitato.

E con chi affrontare questo argomento se non con il maestro dei maestri del lievito madre?

Sì, sarà proprio Beniamino Bazzoli, con l’intervento “Il mio metodo per la gestione del lievito madre”.

L’antica trazione del lievito madre con AB Mauri

A dargli man forte non poteva che essere l’azienda AB Mauri, che illustrerà al pubblico la propria visione dell’Antica Tradizione del lievito madre.

Ti aspettiamo a Bakery 4.0

Cosa stati aspettando? Sei dei nostri? Ti aspettiamo domenica 17 settembre 2023 all’Hotel Enterprise di Milano.

Si trova in Corso Sempione 91.

Bakery 4.0 avrà inizio alle 9.00 e si concluderà dopo le 16.15 con un aperitivo speciale e l’estrazione dei premi offerti dalle aziende partner per festeggiare i 10 anni dell’evento.

ISCRIVITI PER PARTECIPARE GRATUITAMENTE 

Foto: Il Lievito Madre secondo il metodo Bazzoli

a cura di Redazione Italian Gourmet