icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 3.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Senza categoria
Senza categoria

Backstage – Pierluigi Sapiente

24 Novembre 2019
1 2 3 … 6 Successiva

Da Gino Fabbri ho finalmente capito cosa avrei fatto da grande, senza quell’esperienza non avrei conosciuto una pasticceria che ti permette di sperimentare, conoscere, innovare

1 2 3 … 6 Successiva
PrecedenteBakery 3.0, gli stati generali dell’arte bianca
SuccessivaSaporè apre a Milano: Renato Bosco sbarca nel capoluogo lombardo

Ti potrebbero interessare

Festa dei single: da Fatamorgana si vince il gelato

News   ❯   Senza categoria

Nasce la Fondazione Grana Padano, avrà sede all’Abbazia di Chiaravalle

News   ❯   Senza categoria

Grande successo in Abruzzo per Meet Massari R-evolution

News   ❯   Senza categoria

Les Ambassadeurs du Pain, tra tecnica e intronizzazioni

News   ❯   Senza categoria

I lievitati di Iginio Massari sbarcano in Abruzzo

News   ❯   Senza categoria

Coppa del Mondo del Panettone: i 10 finalisti del nord

News   ❯   Senza categoria

Elle & Vire Professionnel®: Antonio Guida e Gianluca Fusto ambassador dell’azienda francese

News   ❯   Senza categoria

Padova sede del meeting Relais Dessert 2022

News   ❯   Senza categoria

Ricette Correlate

Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Pane con frutta secca con Century

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Primi

Gnocchetti, seppia, il suo nero e buccia di patata

di: Domingo Schingaro
Ricette   ❯   Secondi

Erbazzone

di: Paolo Folloni
Ricette

Baci di dama di Luca Montersino

di: Luca Montersino
Ricette   ❯   Pizza

Bufala Profumata

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

San Valentino last minute: la ricetta di Sonia Peronaci

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

Tramonto Italiano di Davide Malizia

di: Davide Malizia
Ricette   ❯   Antipasti

Uova in Purgatorio con cipollotto croccante, salsa al basilico e fonduta di Parmigiano

di: ItalianGourmet

Recenti

21 grammi: l’inclusività è contagiosa e cambia gli ambienti di lavoro

Le novità 2023 di Italia Zuccheri, dalle referenze ai brand ambassador

Alle origini dell’eccellenza: Vignola lancia la gamma Origini – Capolavori di natura

Puratos presenta Lievitati al Top. Il concorso dedicato ai lievitati di eccellenza

La Pasqua 2023 è anche… alternativa

Sfoglia Corriere del Pane

La Ricetta

Gnocchi di barbabietola e spuma di patate

Tags

Pasticceria257 Panificazione61 Cucina47 Bakery26 pasticcere26 torte9
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.