Il Panificatore Italiano

Anima di Pizza: la nuova linea di farine per pizza ispirata alle più belle dive del cinema

Uno degli abbinamenti migliori, quelli classici a cui viene automatico pensare, è quello tra la pizza e il cinema.

Macinazione Lendinara ha scelto di “vestire” il cibo più amato e conosciuto nel mondo con una delle forme  d’arte più amate. Ispirandosi in particolare ad un tema che è diventato nel tempo anche una delle espressioni italiane più note di sempre e che richiama il bel vivere nostrano: la “Dolce Vita“. Il titolo del celebre film di Fellini non ha una traduzione: la Dolce Vita, interpretata dai meravigliosi protagonisti Marcello Mastroianni e Anita Ekberg, ha fatto innamorare tutto il mondo del nostro Paese.

Anima di Pizza, le cinque referenze di Macinazione Lendinara

Le cinque referenze pizza di Macinazione Lendinara oggi si presentano in chiave totalmente rinnovata, sia per le caratteristiche di prodotto che per l’immagine dunque.

Grazie all’intervento dei tecnologi interni sono state messe a punto cinque diverse miscele di grani, accomunate dalla medesima caratteristica: l’elasticità e la semplicità di lavorazione e di stesura. Una proposta di farine “gentili”, lavorabili, mirate alle diverse tipologie di impasto e ai tempi di lievitazione. Gentilezza e bellezza insieme per il più versatile e essenziale degli ingredienti: la farina.

E poichè la farina “è femmina”, Macinazione Lendinara ha voluto dare questa connotazione di gentilezza e bellezza anche attraverso un progetto grafico d’impatto, che di volta in volta si ispira a una diversa celebrità del mondo del cinema, tutte da scoprire e ammirare.

Partiamo con la DELICATA , ideale per la classica pizza italiana al al piatto, pizza e focaccia fragranti in teglia. Per impasti con tempi di lievitazione brevi.
farina per pizza Delicata
Poi c’è la SPACCANAPOLI, ideale per la variante di pizza napoletana croccante in forno elettrico e per pizza “crunch”. Per impasti con tempi di lievitazione brevi.
farina per pizza SpaccaNapoli
Proseguiamo con la PARTENOPE, ovviamente per pizza napoletana tradizionale al piatto, pizza e focaccia fragranti in teglia. Indicata per impasti con tempi di lievitazione medi.
farina per pizza Partenope
E ancora il cavallo di battaglia del brand: la LUNA ROMANA, una straordinaria farina tipo “00” W 360 per pala romana, per pizza e focaccia croccante al metro e al trancio. Per impasti con tempi di lievitazione medio-lunghi.
farina per pizza Luna Romana
Infine la MANITOBA, per la classica pizza italiana al piatto, pizza e focaccia fragranti in teglia, perfetta per impasti con tempi di lievitazione lunghi.
farina per pizza Manitoba
Questa è Anima di Pizza. Scopri tutti i dettagli delle nostre farine per pizza sul sito di Macinazione Lendinara.

a cura di Redazione Italian Gourmet per Macinazione Lendinara