![Pallina di sushi con salmone e ikura](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2017/07/pallina-di-sushi-con-salmone-e-iruka-1.jpg)
Preparazioni
Dosi per: 6 persone
riso giapponese 1 kg
1 kg
acqua 1 l
1 l
zucchero 150 g
150 g
aceto di riso 150 g
150 g
sale 30 g
30 g
salmone 0
0
frittata tradizionale 0
0
ikura 0
0
erba cipollina tritata 0
0
alghe nori 0
0
Cuocere il riso nell’acqua. In una pentola scaldare l’aceto, lo zucchero e il sale e amalgamare bene, quindi mescolare con il riso cotto, lasciar raffreddare e ricavare delle palline.
Pulire il salmone e tagliare a fette fini.
Preparare una frittata simile a una crêpe e tagliare a fettine molto fini.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere