
Una proposta veg con cui il ristorante Beef Club di Milano accontenta ogni palato. Ecco come prepararlo.
Preparazioni
Per il burger vegano
Soia disidratata 60 g
60 g
Barbabietola cotta (grattugiata) 40 g
40 g
Ravanelli (grattugiati) 20 g
20 g
Carota (grattugiata) 20 g
20 g
Olio di girasole 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Aceto di mele 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Sale q.b.
q.b.
Erbe aromatiche (prezzemolo, origano, timo) 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Spezie (paprika, pepe nero, aglio in polvere) un pizzico
un pizzico
Farina di ceci (o pangrattato) 2 cucchiai
2 cucchiai
Per la Salsa béarnaise vegana alla menta e scalogno
Latte di soia (non zuccherato) 50 ml
50 ml
Olio di girasole 100 ml
100 ml
Senape di Digione 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
1 cucchiaio
Scalogno tritato 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Menta tritata 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Curcuma un pizzico
un pizzico
Sale q.b.
q.b.
Per la composizione del panino
Panino alla barbabietola 1
1
Misticanza verde 20 g
20 g
Pomodori secchi sott'olio 3
3
Zucchine grigliate 2 fette
2 fette
Melanzane grigliate 1 fetta
1 fetta
Salsa bearnaise vegana alla menta e scalogno 1 cucchiaio
1 cucchiaio
Come preparare il Burger vegano con pane alla barbabietola di Beef Club
Vegan burger
Iniziare ad realizzare il burger vegano reidratando la soia in acqua calda per 15 minuti, poi strizzarla bene.
Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formare il burger e lascialo riposare per qualche ora, dopodiché può essere cotto in padella o sulla griglia.
Salsa bearnaise vegana alla menta e scalogno
Frullare latte di soia, senape e aceto con il minipimer, aggiungendo l’olio a filo fino a emulsionare.
Aggiungere scalogno, menta, curcuma e sale. Lasciare riposare.
Composizione del panino
Tagliare a metà il panino alla barbabietola.
Spalmare la béarnaise vegana su entrambe le metà.
Adagiare il burger caldo sulla base.
Aggiungere le zucchine e le melanzane grigliate, i pomodori secchi e la misticanza.
Chiudere e passare infine 2 minuti nel forno convenzionale. Impiattare e servire.
Il burger vegano allo stile del celebre ristorante Beef Club di Milano è pronte per essere gustato.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere