Il Panificatore Italiano

Pasta acida TIME FOR TASTE. Tempo al gusto

Prodotti Spiga srl, azienda milanese specializzata in prodotti per la panificazione professionale da 25 anni nel settore, propone una pasta acida innovativa e di altissima qualità.

TIME FOR TASTE è una pasta acida in forma umida che permette di ottenere una fragranza e un gusto molto più accentuati rispetto a una pasta acida in polvere.

È il risultato di due tecniche: prima il grano viene fatto fermentare per 40 ore con lattobacilli naturali, successivamente il prodotto ottenuto viene cotto, così da fargli inglobare più acqua, sterilizzarlo e renderlo più facilmente utilizzabile dal lievito. Grazie alla cottura, l’acqua inglobata dalla parte amidacea è molto più resistente all’evaporazione garantendo una migliore freschezza del pane.

Il prodotto si presenta in confezioni sterili di 2,5 kg, in scastole da 8 pezzi, da conservare tranquillamente a temperatura ambiente fino a 8 mesi dalla produzione.

TIME FOR TASTE è disponibile in tre tipi di cereali: Farro, Avena, Segale.

Utilizzo di TIME FOR TASTE

Prodotti Spiga pasta acida

Utilizzare la Pasta Acida TIME FOR TASTE è molto semplice, basta aggiungerla a un normale impasto nella percentuale compresa tra 10% e 30%, per caratterizzare il pane finito. Si può anche aggiungere a un impasto già fatto per ottenere pane con gusto differente.

I vantaggi di questa pasta acida:

– Migliore gusto e profumo del pane

– Freschezza prolungata del pane

– Più resa

– Migliore struttura

– Non c’è bisogno di miglioratori

– Risparmio tempi di produzione

Per maggiori informazioni, visitare il sito di Prodotti Spiga.

a cura di Redazione Italian Gourmet per Prodotti Spiga