Il Panificatore Italiano

Quore Italiano: Una selezione di pizze dedicate al Natale

Il menu invernale e due nuove pizze dedicate al Natale che omaggiano l'Italia da Nord a Sud. Sono le proposte degli chef di Quore Italiano che si troveranno nei ristoranti di Milano.

Quore Italiano, il concept frutto dell’idea degli imprenditori Marcello Rizza e Giuseppe Beani, accresce la propria offerta. Nel menu invernale vengono inserite materie prime provenienti da insegne storiche del settore agroalimentare nazionale: dalla Premiata Macelleria Pellegrini, che fornisce tutti i tagli di carne presenti sul menu tra cui la cotoletta alla milanese, fino al Parmigiano 24 mesi del Caseificio Coduro. Il Parmigiano Reggiano è utilizzato, naturalmente, per impreziosire i tortelli di Parma con spalla cotta, ricotta e scalogno caramellato mantecati con burro.

Quore Italiano amplia la sezione “Pizza”

In occasione del periodo natalizio, Quore Italiano amplia la sezione “Pizza”. Nuovi accostamenti e sapori tipici che attraversano l’Italia da Nord a Sud. L’impasto è realizzato con farina biologica Molino Grassi e fatto lievitare per non meno di 72 ore.

Chef Tymur Isayev

Tre nuove pizze, nate dalla sinergia degli Chef Tymur Isayev e Francesco De Marco, pensate per omaggiare le feste attraverso un viaggio che celebra la cultura gastronomica italiana. Il pomodoro rosso di Puglia, i pomodorini gialli, la stracciatella di burrata, i filetti di acciughe e la polvere di mandorle salate simbolo della cucina del Sud, si uniscono ai sapori di montagna come la zucca, i porcini, la pancetta arrotolata e le nocciole, materie prime che raccontato l’Italia del Nord, realizzando un connubio di gusti e tecniche con il quale Quore Italiano onora tutta la Penisola.

Chef Francesco De Marco

Omaggio al Natale del Sud

Questa pizza è farcita con pomodoro rosso di Puglia, pomodorini gialli, stracciatella di burrata filetti di acciughe e polvere di mandorle salate.

Omaggio al Natale del Sud
Omaggio al Natale del Sud

Zucca e Salsiccia 

La seconda proposta di Quore Italiano è la pizza farcita con mozzarella fior di latte, crema di zucca, salsiccia lucanica e rosmarino.

Zucca e salsiccia , la seconda proposta natalizia di Quore Italiano

Porcini e pancetta

Si tratta della terza proposta di Tymur Isayev e Francesco De Marco, la pizza è farcita con mozzarella fior di latte, funghi porcini, pancetta arrotolata e nocciole tostate

La terza proposta di Quore Italiano a base di funghi e pancetta

La nuova selezione di pizze sarà disponibile in tutte e cinque le location milanesi di Quore Italiano, dal flagship di Gae Aulenti a Piazza XXIV Maggio, da Piazza Guglielmo Oberdan a Vittorio Emanuele II fino a Corso Garibaldi.

a cura di Redazione Italian Gourmet