Il Pasticcere e Gelatiere

Il Panettone Awards torna per la sua 4ª edizione

Il concorso promosso da Cesarin, Domori Professional e Aromacademy, torna a offrire un palcoscenico d’eccellenza a tutti i pasticcieri che vogliono mettersi alla prova e affermare la propria firma tra tecnica, visione creativa e identità artigiana.

A rendere il contest così prestigioso è la giuria internazionale di altissimo livello, composta da esponenti delle principali associazioni del settore e presieduta dal Maestro Davide Malizia, Campione del Mondo di Pasticceria e Gelateria e membro di Relais Desserts International.

Un’occasione preziosa per confrontarsi con i grandi nomi della pasticceria, crescere professionalmente e far brillare il proprio talento.

I dieci finalisti selezionati saranno chiamati ad affrontare due prove tecniche:

– un panettone tradizionale con i prodotti Cesarin

– un panettone al cioccolato, con le referenze firmate Domori Professional

Novità 2025: il miglior partecipante under 26 riceverà un riconoscimento speciale, una targa personalizzata a testimonianza del suo potenziale.

Come nelle scorse edizioni, gli studenti di alcune scuole alberghiere parteciperanno fuori concorso, con l’opportunità unica di sottoporre i propri panettoni al giudizio di una giuria di tale caratura.

Partecipare significa accettare una sfida vera, farsi notare e scrivere il proprio nome tra i protagonisti della pasticceria contemporanea.

Iscrizioni aperte fino al 20 ottobre.

QUI TUTTE LE INFO

Segui le novità sui profili Instagram di: IRCA GroupDomori ProfessionalCesarin Aromacademy.

a cura di Redazione Italian Gourmet per IRCA