
Il concorso promosso da Cesarin, Domori Professional e Aromacademy, torna a offrire un palcoscenico d’eccellenza a tutti i pasticcieri che vogliono mettersi alla prova e affermare la propria firma tra tecnica, visione creativa e identità artigiana.
A rendere il contest così prestigioso è la giuria internazionale di altissimo livello, composta da esponenti delle principali associazioni del settore e presieduta dal Maestro Davide Malizia, Campione del Mondo di Pasticceria e Gelateria e membro di Relais Desserts International.
Un’occasione preziosa per confrontarsi con i grandi nomi della pasticceria, crescere professionalmente e far brillare il proprio talento.
I dieci finalisti selezionati saranno chiamati ad affrontare due prove tecniche:
– un panettone tradizionale con i prodotti Cesarin
– un panettone al cioccolato, con le referenze firmate Domori Professional
Novità 2025: il miglior partecipante under 26 riceverà un riconoscimento speciale, una targa personalizzata a testimonianza del suo potenziale.
Come nelle scorse edizioni, gli studenti di alcune scuole alberghiere parteciperanno fuori concorso, con l’opportunità unica di sottoporre i propri panettoni al giudizio di una giuria di tale caratura.
Partecipare significa accettare una sfida vera, farsi notare e scrivere il proprio nome tra i protagonisti della pasticceria contemporanea.
Iscrizioni aperte fino al 20 ottobre.
Segui le novità sui profili Instagram di: IRCA Group, Domori Professional, Cesarin e Aromacademy.
a cura di Redazione Italian Gourmet per IRCA
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere