Grande Cucina

Grande Cucina Talent Prize 2025: scopri tutte le categorie premiate al contest

I Grande Cucina Talent Prize sono il palcoscenico più ambito e la prima consacrazione delle stelle di domani, selezionate e valutate da quelle di oggi.

Con una giuria composta da professionisti del settore e da alcuni dei più grandi chef italiani, i Grande Cucina Talent Prize 2025 valorizzano e supportano i giovani talenti della ristorazione e tutte le professionalità che rendono grande il settore. Dalla cucina alla pasticceria, dalla sala alla carta dei vini, fino alla mixology.

Sono rivolti a tutti gli chefpastry chefresponsabili di sala professionisti della ristorazione under 30 che si siano distinti nei rispettivi ambiti di attività.

FATTI NOTARE: INVIA LA TUA CANDIDATURA

Grande Cucina Talent Prize 2025: le categorie premiate

Talent Chef of the Year

Il premio principale: al giovane chef under 30 che si sia distinto per estro e creatività, coniugando talento e rigore tecnico nella sua cucina e nei suoi piatti.

Special Mention

Pasticceria da Ristorazione

Premio al pastry chef under 30 che sa valorizzare il momento dessert, riuscendo a coniugare tecniche e creatività in continuità con i piatti proposti dallo chef.

Sala e sommellerie

Premio al responsabile e/o sommelier di sala under 30 che porta avanti con serietà e dedizione il lavoro dell’accoglienza e dell’ospitalità e/o del racconto e della presentazione del vino.

Bere miscelato

Premio al mixologist o bartender under 30 che si distingue per l’interpretazione dei grandi classici del bere miscelato e per la realizzazione di drink originali e bilanciati.

VUOI PARTECIPARE AL FINAL EVENT? ASSICURATI IL TUO BIGLIETTO GRATUITO

partner Grande Cucina Talent Prize 2025

In apertura: immagine Pexels

a cura di Redazione Italian Gourmet