Grande Cucina

Grande Cucina Talent Prize 2025. Scopri la super giuria

Metti in mostra il tuo talento davanti ai più grandi chef italiani

Il Grande Cucina Talent Prize 2025 è il palcoscenico più ambito e la prima consacrazione delle stelle di domani, selezionate e valutate da quelle di oggi.

Con una giuria composta da professionisti del settore e da alcuni dei più grandi chef italiani, nascono nel 2022 per valorizzare e supportare i giovani talenti della ristorazione e tutte le professionalità che rendono grande il settore: dalla cucina alla pasticceria, dalla sala alla carta dei vini, fino alla mixology.

L’iniziativa si rivolge a tutti gli chefpastry chefresponsabili di sala professionisti della ristorazione under 30 che si siano distinti nei rispettivi ambiti di attività.

Grande Cucina Talent Prize 2025: la giuria

Una giuria di grande prestigio valuterà i piatti dei giovani finalisti durante un final event davvero imperdibile.

Numerosi i celebri chef italiani che vestiranno il ruolo di giurato: Andrea Aprea, Alberto Basso, Cesare Battisti, Andrea Berton, Matteo Baronetto, Eugenio Boer, Daniel Canzian, Remo e Mario Capitaneo. Ancora Davide Caranchini, Chicco Cerea, Carlo Cracco, Roberto Di Pinto, Antonio Guida, Alessandro Negrini, Fabio Pisani, Elio Sironi e Viviana Varese.

Accanto a loro, in giuria anche i professionisti del settore: Carlotta Perilli, Chiara Besana, Lydia Capasso, Alberto Cauzzi, Marco Colognese, Antonella De Santis, Chiara Maci e Barbara Sgarzi.

SEI UN UNDER 30 E VUOI METTERTI IN GIOCO? CANDIDATI

La finale

L’evento finale è previsto per lunedì 10 novembre 2025 presso il Teatro Menotti di Milano.

Vuoi partecipare come pubblico? L’evento è gratuito e riservato agli addetti ai lavori.

ASSICURATI IL TUO BIGLIETTO

a cura di Redazione Italian Gourmet