
Quello natalizio è il periodo in cui i professionisti della pasticceria cercano di unire tradizione, innovazione con qualità e stabilità dei prodotti.
TNA – Tecnologia Natura per Alimenti si conferma partner ideale per pasticceri e panificatori grazie alla sua continua attività di R&S orientata verso soluzioni Clean Label, e adatte alle diverse esigenze alimentari.
Con una particolare attenzione alla naturalità, all’etichetta pulita e all’ottimizzazione dei processi produttivi, TNA presenta tre diverse soluzioni a base liposomica, pensate specificamente per migliorare la qualità dei grandi lievitati e delle paste da ricorrenza, simboli della tradizione dolciaria italiana.
Nello specifico: LIPOS B20 ACTIV G, LIPOSUN NG e LIPOS B20 G F.R.
Uno dei concetti chiave di TNA è quello di sfruttare le proprietà funzionali dei liposomi di girasole per ottenere una performance tecnologica elevata senza compromettere la pulizia dell’etichetta.
LIPOS B20 ACTIV G:
Pensato per i grandi lievitati da ricorrenza, come panettoni, pandori, colombe e veneziane il LIPOS B20 ACTIV G è un emulsionante naturale a base liposomica dalle elevate capacità emulsionanti e omogeneizzanti, progettato per migliorare la struttura, la morbidezza, la palatabilità e la conservazione del prodotto finito.
LIPOS B20 ACTIV G è quindi la soluzione ideale per panificatori, pasticceri e industrie dolciarie che vogliono garantire costanza qualitativa, gusto autentico e freschezza prolungata.
LIPOSUN NG:
E’ un ottimo alleato delle produzioni artigianali e delle lievitazioni naturali.
Pensato per migliorare la lavorabilità dell’impasto, aumentare il volume, supportare lo sviluppo di un’alveolatura soffice ed aerata e prolungare la shelf life.
LIPOS B20 G F.R.:
Il team R&D di TNA ha sviluppato LIPOS B20 G F.R., un emulsionante naturale (clean label) a base liposomica supportato da farina di riso, progettato per migliorare impasti GLUTEN FREE.
LIPOS B20 G F.R. sopperisce alle problematiche dovute dall’assenza di rete glutinica, aiuta a mantenere le caratteristiche di morbidezza, elasticità, volume e sapore nei prodotti da forno gluten free.
Oltre alla linea di emulsionanti e coadiuvanti tecnologici a base liposomica, TNA amplia la sua proposta per i grandi lievitati e paste da ricorrenza con BIOSOFT 5 RB. Complesso enzimatico pensato per agire a livello fermentativo e strutturante, con risultati evidenti nella qualità, nella standardizzazione del processo e nella resa finale del prodotto.
BIOSOFT 5 RB è stato studiato per tutti i professionisti che cercano una soluzione enzimatica avanzata, senza ricorrere a ingredienti artificiali. Disponibile anche in versione gluten free.
Con LIPOS B20 ACTIV G, LIPOSUN NG, LIPOS B20 G F.R. e BIOSOFT 5 RB, TNA si conferma partner ideale per chi vuole realizzare grandi lievitati, paste da ricorrenza e prodotti da forno che rispondano alle esigenze moderne senza rinunciare a gusto e tradizione.
Per maggiori informazioni o una consulenza personalizzata:
0382/554624 – 393/9621225 – info@tnasrl
a cura di Redazione Italian Gourmet per TNA
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