Panino di Frittata di Spaghetti e Mozzarella

Un panino tradizionale, goloso e soddisfacente. La frittata di spaghetti fritti con mozzarella di Bufala di Rosanna Marziale

Preparazioni

Frittata di spaghetti

Dosi per: Per 4 persone

Spaghetti di Gragnano 300 g

300 g

Pistilli di zafferano 4 n

4 n

Grana padano grattugiato 200 g

200 g

Uova fresche 2 n

2 n

Sale 0 q

0 q

Pepe 0 q

0 q

Cuocere gli spaghetti di Gragnano al dente in abbondante acqua salata, raffreddarli e scolarli con cura.
Sbattere le uova in una ciotola e unirle agli spaghetti.
Aggiungere il grana padano grattugiato e i pistilli di zafferano, salare e pepare.
Versare il composto in 4 stampini standard, cuocere in forno a 180°C per 9 minuti, quindi fare raffreddare e sfornare.

Farcitura

Dosi per: Per 4 persone

Mozzarella di bufala campana dop 200 g

200 g

Foglie di basilico 0 q

0 q

Praticare a ogni sformato di spaghetti un taglio orizzontale come se fosse un panino e farcire il centro con fette di mozzarella e foglie di basilico

Finitura

Dosi per: Per 4 persone

Latte di bufala campana 50 g

50 g

Pomodorini del piennolo del Vesuvio infornati 8 n

8 n

Bocconcini di mozzarella di bufala campana dop da 25 g l’uno. 4 n

4 n

Al centro del piatto, adagiare il panino di frittata su un goccio di latte di bufala campana.
Accompagnare con un bocconcino di mozzarella e un paio di pomodorini del piennolo del Vesuvio infornati.

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