Riccardo Bellaera

Pasticciere

 

Riccardo Bellaera, siciliano, inizia il suo percorso nella pasticceria da giovanissimo.

Gli esordi di Riccardo Bellaera in pasticceria

Lavora in diverse pasticcerie dei più grandi maestri pasticceri italiani, primo fra tutti Iginio Massari. Nel suo percorso si specializza nell’arte dello zucchero tirato e soffiato.

Spinto dalla curiosità di conoscere nuove culture ha iniziato nel 2001 a lavorare come Capo Pasticcere a bordo delle navi da crociera Princess Cruises. Qui ha apportato alla linea nuove tecniche lavorative acquisite negli anni. Viene quindi scelto come consulente per tutte le aperture delle nuove navi della medesima compagnia.

Riccardo Bellaera e Costa Crociere

Nel 2012 inizia a lavorare come Corporativo della Pasticceria per conto della compagnia Costa Crociere.

È uno dei volti 2021 di WPS. Con lui, tra gli altri, Fabrizio Galla, Davide Malizia, Vincenzo Tiri.

production mode