
Nel panorama dell’alta pasticceria e della ristorazione professionale, il dettaglio fa spesso la differenza. È qui che entra in gioco Panna Excellence 35% M.G. Elle & Vire Professionnel®: realizzata con le migliori materie prime, è garanzia di performance eccellenti e risultati costanti. Un alleato insostituibile per Chef e Pastry Chef.
Dalle terre normanne, una panna che racconta una storia
Panna Excellence è frutto del savoir-faire normanno di Elle & Vire®, che ha radici nel cuore del bocage normanno dal 1945. Un clima temperato con piogge regolari, i pascoli rigogliosi, l’erba verde e grassa: costituiscono le condizioni ideali per le mucche, che producono un latte di qualità eccellente, dalle caratteristiche organolettiche costanti.
Da 80 anni, Elle & Vire Professionnel® mette il suo savoir-faire lattiero-caseario al servizio dei professionisti della pasticceria e cucina, con prodotti unici come Panna Excellence – riconosciuta dai migliori Chef e Pastry Chef come “la panna delle panne”.
Performance che parlano chiaro
Quello che distingue Panna Excellence non è solo la provenienza, ma le sue caratteristiche tecniche, fondamentali per professionisti che ricercano risultati regolari e costanti tutto l’anno.
– Capacità di montare: la panna può quasi triplicare il suo volume durante la montatura (fino a 2,7 volte quello di partenza), assicurando una texture soffice e stabile.
– Tenuta: garantita 24 ore a +4 °C, un fattore essenziale per preparazioni decorate o che richiedono anticipo.
– Facilità di incorporazione: si incorpora con molta facilità e non si separa, anche in presenza di ingredienti acidi; è perfetta per mousse, ganache, bavaresi, chantilly…
– Consistenza e cremosità: liscia, fondente, scioglievole, al palato restituisce quel sapore autentico di latte fresco, sincero e riconoscibile.
Gusto autentico, naturalità, sostenibilità
Panna Excellence è il frutto delle migliori materie prime e di processi produttivi che avvengono nel pieno rispetto dell’ambiente, con una gestione responsabile delle risorse e la massima attenzione ad evitare gli sprechi, in ogni passaggio della filiera. Un approccio che valorizza origine e responsabilità: rigorosi standard produttivi, attenzione alla sostenibilità e all’impatto ambientale. Questa cura in tutti gli aspetti produttivi si riverbera nell’alta qualità di Panna Excellence.
Perché è scelta dai professionisti
Chef e Pastry Chef scelgono Panna Excellence per la capacità di:
– garantire risultati ripetibili, senza sorprese: elemento fondamentale quando si ha un locale, pasticceria o servizio che chiede precisione;
– offrire versatilità: dalla decorazione di pasticceria al dessert al piatto, dal dolce al salato, permette di elevare ogni ricetta ad un livello di eccellenza;
– agevolare il lavoro tecnico, ridurre gli sprechi, semplificare i tempi di preparazione con una panna che promette performance eccellenti e risultati regolari e costanti.
Panna Excellence di Elle & Vire Professionnel® rappresenta a pieno titolo un punto di riferimento per chi cerca non solo una panna da montare, ma un prodotto che combina gusto, performance, sostenibilità e affidabilità. Ogni volta che viene montata, amalgamata, scaldata o abbinata a ingredienti più complessi, conferma che la differenza tra una creazione buona e una eccellente può stare nei dettagli.
Visita elle-et-vire.it e segui il profilo Instagram @elleetvirepro_it.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Elle & Vire Professionnel®
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