icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   Locali

Osteria Francescana

18 Luglio 2017
0

La nostra cucina nasce dall’incontro di idee, culture, tecniche e gesti.
Pensiamo accuratamente alle origini dei nostri ingredienti, mantenendo relazioni profonde con produttori e artigiani.
C’è tutto da imparare dalle persone che allevano, cacciano o coltivano il cibo che prepariamo.

PrecedenteArtigeniale
SuccessivaLa Pergola Cavalieri Hilton - Waldorf Astoria Hotels & Resorts

Ti potrebbero interessare

0

Panettone da maestro 2025: c’è tempo fino al 2 novembre per candidarsi

News   ❯   Speciale Natale 2025
0

Un’edizione straordinaria di Host 2025 per Revol Porcelaine!

News   ❯   Speciale HOST 2025
0

Ecco la nuova squadra azzurra per la Coupe Europe 2026

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

10 dolci per 10 Santi: storie, ricette e ispirazioni

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Irca presenta la Domori Experience

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Circuito Ristogolf 2025 by Allianz: l’evento conclusivo in Romagna

News   ❯   Grande Cucina
0

Diego Vitagliano apre a Roma: nuova pizzeria nel cuore del quartiere Coppedè

News   ❯   Il Panificatore Italiano
0

Sal De Riso sceglie Cesarin: quando la frutta incontra l’arte della pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Pizza

Marinara 2.0

di: Salvatore Mirenda
0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Pan dei Morti

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Secondi

Stoccafisso in umido di carote e zenzero

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia, lamponi e Aceto Balsamico di Modena IGP

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Uovo morbido in crosta di pane, fonduta di caprino e nuvola all’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Pan de Cristal

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Panettone da maestro 2025: c’è tempo fino al 2 novembre per candidarsi

Un’edizione straordinaria di Host 2025 per Revol Porcelaine!

Ecco la nuova squadra azzurra per la Coupe Europe 2026

10 dolci per 10 Santi: storie, ricette e ispirazioni

Irca presenta la Domori Experience

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria364 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Inserisci/Modifica link

Inserisci l'URL di destinazione

Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

    Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.