
Il mix universale senza glutine realizzato da Luciano Capuano. Perfetto per realizzare pane, focaccia e dolci gluten free.
Preparazioni
Dosi per: 1 kg di mix
Farina di riso finissima 350 gf
350 gf
Amido di mais 250 g
250 g
Fecola di patate 200 g
200 g
Farina di grano saraceno chiara 100 g
100 g
Latte in polvere 50 g
50 g
Proteine di pisello (o di soia) 30 g
30 g
Carbossimetilcellulosa (o gomma di guar) 10 g
10 g
Psyllium in polvere 10 g
10 g
Come preparare il mix universale senza glutine
Setacciare tutte le farine e gli amidi in una ciotola capiente.
Aggiungere gli addensanti (CMC, psyllium) e mescolare bene per distribuirli uniformemente.
Conservare infine in un contenitore ermetico, in un luogo asciutto e fresco.
Foto: PxHere
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