Alessandro Breda

Chef

 

 

Gellius

Ristorante 
A ODERZO (TREVISO), TRA STORIA E MODERNA PASSIONE, IL RISTORANTE UNA STELLA MICHELIN CHE MESCOLA TRADIZIONE E INNOVAZIONE CULINARIA ACCOGLIENDO I SUOI OSPITI IN UN AMBIENTE UNICO. Il RISTORANTE, GESTITO DA ADRIANO FUMIS E ALESSANDRO BREDA, SI SVILUPPA SU TRE SALE: INFERIORE, SUPERIORE E RISERVATA. OVUNQUE, UNA PIACEVOLE ATMOSFERA E IL GUSTO DELLA MIGLIORE CUCINA REGIONALE ITALIANA. OVUNQUE, IL MIGLIOR SERVIZIO E LA PIÙ CORDIALE ACCOGLIENZA.  GELLIUS È UN LUOGO RAFFINATO E RICCO DI STORIA: IL CASTELLO MEDIEVALE, LA SETTECENTESCA TORRE CARCERARIA E I REPERTI ROMANI DA POCO TEMPO PORTATI ALLA LUCE E ORA AMMIRABILI ALL‘INTERNO DEL LOCALE. UNA CUCINA CHE GIOCA CON LA TRADIZIONE ITALIANA E REGIONALE E LA ESALTA IN UNA FORMA INEDITA, MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ E AMPIA MA ATTENTA SELEZIONE DI VINI ITALIANI ED ESTERI. www.ristorantegellius.it
production mode