Il Panificatore Italiano

Nuovo pane ai sapori mediterranei

Il Mediterraneo è la nuova miscela di Prodotti Spiga che evoca i sapori dell’estate e l’unione di culture antiche. Combinando ingredienti tipici della dieta mediterranea, questa miscela unisce tradizione, sapore e salute, a partire da ingredienti semplici e genuini.

Realizzata con farina di frumento, pasta madre, semi di chia, lino e zucca, questa miscela è arricchita da un tocco originale di estratto di pomodoro, che dona al prodotto finale un sapore unico e caratteristico. La curcuma dona inoltre all’impasto un colore acceso e attrattivo.

Grazie alla sua praticità e semplicità di preparazione, il Mediterraneo offre al professionista del settore un’ottima opzione per offrire un pane saporito, salutare e completo. Inoltre la concentrazione al 50% garantisce l’abbattimento dei costi di produzione, ma con un risultato di qualità ottima.

Il Mediterraneo pane

Una delle ricette alternative proposte, suggerisce di sostituire una parte dell’acqua con passata di pomodoro, per ottenere così un prodotto ancora più gustoso e tipico.
Utilizzando la miscela Il Mediterraneo è possibile realizzare focacce, grissini, basi per pizza e tanto altro.

Che sia per accompagnare un pranzo in famiglia, per fare colazione con un filo d’olio o per accompagnare formaggi e verdure, questo pane diventa un gesto che unisce. Come il mare da cui prende il nome.

VAI AL SITO

a cura di Redazione Italian Gourmet per Prodotti Spiga