Fabio Brigliadoro

Gelatiere

 

Gelato e musica: non poteva essere che così, dato che Fabio Brigliadoro è un ex musicista, un batterista per la precisione, che ha lasciato il look del passato e ha indossato la divisa, ma il cuore e la testa sono fra le note, musicali e di gusto. Un successo conquistato in fretta e che a meno di cinque anni dalla prima darà origine a una seconda gelateria, sempre a Milano, e che avrà probabilmente un prestigioso seguito all’estero

La Gelateria della Musica

Gelateria 
Il nostro obiettivo è emozionarvi così come ci riesce la musica… Per il nostro gelato utilizziamo latte fresco intero di alta qualità, il latte che, per le caratteristiche di produzione e per i benefici offerti dal punto di vista alimentare, rappresenta il meglio di tutto il latte pastorizzato. La frutta (solo fresca e di stagione) viene preparata a sorbetto (con uno sciroppo di zuccheri) sempre preparato da noi, ideale per gli intolleranti al latte. Il nostro cioccolato è realizzato con pura massa di cioccolato che scegliamo tra le migliori marche in commercio. "L'artigianalità come la musica ti consente di NON ripetere in maniera sterile una gestualità immutabile, ma di ricreare la stessa cosa certo, ma indefinitamente NUOVA e sempre UNICA." Ecco perché i nostri prodotti sono ogni volta un'esperienza… il sapore degli ingredienti freschi anche se sempre selezionati o il loro colore, non è mai identico…