Corriere del pane - Italian Gourmet

 - LE TOP NEWS DEL MESE -

Un’offerta sostenibile per le nuove generazioni

La vostra clientela più giovane potrebbe essere interessata a un’offerta “plant-based”. 22 milioni di italiani consumano abitualmente i prodotti a base vegetale, la maggior parte hanno meno di 35 anni. Un dato significativo per valutare un possibile rinnovamento (e ringiovanimento) della vostra offerta

Leggi di più

- OSSERVATORIO MERCATO -

Il nostro Osservatorio vi offre una panoramica di prezzi (minimo, massimo e medio) di pane comune in alcune città a campione da Nord a Sud.
In questo numero avrete una visione di come si è concluso il 2022 e cosa è cambiato nei primi due mesi del 2023.

- L'ESPERTO RISPONDE -

- EVENTI -

- CORSI DI FORMAZIONE

Ottobre 2023
02 Ottobre

Pizza Romana e Napoletana

02 – 03 Ottobre

Panettone “Grand Riserva” dall’impasto allo scaffale

02 – 03 Ottobre

Viennoiserie da prima colazione

09 Ottobre – 09 Gennaio

Corso Pizzaiolo Panificatore

Nessun evento trovato!
Total Events: 76