Corriere del pane - Italian Gourmet

 - LE TOP NEWS DEL MESE -

Farine d’insetto in panificio?

Con la decisione dell’UE di introdurre la farina di insetti nell’alimentazione umana si è scatenata la polemica. Ma quali potrebbero essere gli effetti sul settore dell’Arte Bianca? Quali sono i pro e i contro di queste nuove formulazioni per i professionisti della panificazione? Tutto quello che devi sapere

Leggi di più

Il “Pane Italia”

Sono passate tre legislature e il disegno legge sulla “Produzione e vendita del pane” è ancora in stallo. La Fippa incontra il Senatore Luca De Carlo, presidente della 9° Commissione del Senato per fare il punto

Leggi di più

- OSSERVATORIO MERCATO -

Il nostro Osservatorio vi offre una panoramica di prezzi (minimo, massimo e medio) di pane comune in alcune città a campione da Nord a Sud.
In questo numero avrete una visione di come si è concluso il 2022 e cosa è cambiato nei primi due mesi del 2023.

- L'ESPERTO RISPONDE -

- EVENTI -

- CORSI DI FORMAZIONE

Ottobre 2023
02 Ottobre

Pizza Romana e Napoletana

02 – 03 Ottobre

Panettone “Grand Riserva” dall’impasto allo scaffale

02 – 03 Ottobre

Viennoiserie da prima colazione

09 Ottobre – 09 Gennaio

Corso Pizzaiolo Panificatore

Nessun evento trovato!
Total Events: 76