icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • Mondo Pizza – sfoglia le edizioni digitali
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • Mondo Pizza – sfoglia le edizioni digitali
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
Il Pasticcere e Gelatiere

Vincenzo Russo a World Pastry Stars 2017

25 Maggio 2017
0
wps2017 vincenzo russo
PrecedenteMichel Belin a World Pastry Stars 2017
SuccessivaLuigi Biasetto a World Pastry Stars 2017

Ti potrebbero interessare

0

Il colore in pasticceria: segreti e strategie

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Il colore come chiave del successo nell’Horeca: ecco perché

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Enrico Cerea a World Pastry Stars 2017

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Christophe Adam a World Pastry Star 2017

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Cedric Grolet a World Pastry Star 2017

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Luigi Biasetto a World Pastry Stars 2017

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Michel Belin a World Pastry Stars 2017

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Denis Dianin: “Vi racconto il mio nuovo Puro Lab”

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Dessert

Hazelnut Oblio di Jordi Bordas: una ricetta vegana e supergolosa

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Uova al tegamino di cioccolato

di: Gianluca Aresu
1
Ricette   ❯   Dessert

Gramolata di frutti rossi

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Granita al caffè

di: ItalianGourmet
4
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
2
Ricette   ❯   Dessert

La Colomba di Luca Montersino

di: Luca Montersino
3
Ricette   ❯   Dessert

Cuore di Mamma

di: Claudio Gatti
2
Ricette   ❯   Dessert

Muffin senza glutine al cacao con gocce di cioccolato

di: Francesco Favorito

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Idee regalo gourmet per Natale 2025: regali gastronomici da mettere sotto l’albero

Denis Dianin: “Vi racconto il mio nuovo Puro Lab”

Officina 51: la passione di famiglia che ha rivoluzionato la pinsa a Catania

Torna l’Accademia di Pasticceria dei maestri AMPI

2500 anni di Napoli: le iniziative speciale in città per questo “compleanno” speciale

La Ricetta

Il Panettone Sottobosco di Salvatore De Riso

Tags

Pasticceria366 Panificazione75 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.