icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
Il Pasticcere e Gelatiere

Maestri del Panettone, anticipazioni dell’edizione 2019

22 Novembre 2019
 

I MAESTRI DEL PANETTONE il 30 novembre 1 dicembre a Milano. L’appuntamento è a Le Cavallerizze, Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci.

 

Vai al sito dell’evento: https://www.imaestridelpanettone.com/

PrecedenteLa Pizza Borbonica
SuccessivaBakery 3.0, gli stati generali dell’arte bianca

Ti potrebbero interessare

 

La gelateria che celebra le eccellenze rosa

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Sfogliati salati gourmet e colazione creativa con Corman: nuove ispirazioni dolci e salate per l’estate

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Come mangiano gli italiani fuoricasa?

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Caramelle: dati e consumi della Generazione Z

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Latte e latticini: tutta la verità su territorio e qualità. Intervista a Piercristiano e Roberto Brazzale

News   ❯   Il Panificatore Italiano
 

Host 2025: svelate novità e programma

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Coupe du Monde de la Pâtisserie: candidature aperte!

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

La Top 3 dei gusti gelato per l’estate

News   ❯   Speciale Estate 2025

Ricette Correlate

3
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
1
Ricette   ❯   Dessert

La Colomba di Luca Montersino

di: Luca Montersino
1
Ricette   ❯   Dessert

Cuore di Mamma

di: Claudio Gatti
2
Ricette   ❯   Dessert

Muffin senza glutine al cacao con gocce di cioccolato

di: Francesco Favorito
2
Ricette   ❯   Dessert

Millefoglie Espresso di Giorgia Proia e Valeria Fabbri

di: ItalianGourmet
2
Ricette   ❯   Dessert

Scugnizzo Campano

di: ItalianGourmet
1
Ricette   ❯   Dessert

La Millefoglie di Marco Pinna

di: ItalianGourmet
3
Ricette   ❯   Dessert

Mochi di pasta di chef Gilmozzi

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

A Milano, la pizzeria La Baia presenta i Tapas Padellini

La gelateria che celebra le eccellenze rosa

Sfogliati salati gourmet e colazione creativa con Corman: nuove ispirazioni dolci e salate per l’estate

Sostenibilità in cucina: quando innovazione e metodo fanno la differenza

Bollettino degli chef, luglio 2025: nuove aperture, cambi di poltrona e consulenze

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria361 Panificazione74 Cucina50 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.