
Basta piagnistei in panificio – parte 4
Con questo termina l’appuntamento con Roberto Capello. Dal prossimo numero del Corriere del Pane lo spazio delle Grandi Firme è a disposizione. Contattate la redazione per saperne di più
Con questo termina l’appuntamento con Roberto Capello. Dal prossimo numero del Corriere del Pane lo spazio delle Grandi Firme è a disposizione. Contattate la redazione per saperne di più
Molto significativa la crescita nel 2022 delle superfici coltivate a biologico (+7,5%).
Continua la diffusione di caffetterie e bar che fanno di una sapiente combinazione tra prodotti da forno e bevande il proprio modello di business, sviluppando una nuova identità.
A Senigallia dal 6 all’8 ottobre torna la kermesse dedicata al mondo dell’arte bianca con tante masterclass, show cooking, temporary bakery e, novità dell’anno, l’area fiera per incontri B2C e B2B
I 3 i principali vantaggi del nuovo decreto lavoro spiegati dall’Avvocato Sergio Alberto Codella, giuslavorista e partner dello Studio Orsingher Ortu Avvocati Associati.
Torna l’appuntamento con la Grandi Firme del Corriere del Pane e il terzo appuntamento con Roberto Capello.
Il nostro Osservatorio vi offre una panoramica di prezzi (minimo, massimo e medio) di pane comune in alcune città a campione da Nord a Sud.
In questo numero avrete una visione di come si è concluso il 2022 e cosa è cambiato nei primi due mesi del 2023.
Come ottenere lievitati perfetti sotto il profilo della presentazione e del gusto: un viaggio nella produzione di grandi e piccoli lievitati, partendo dall’utilizzo sapiente del lievito madre. castalimenti.it
Corso: I grandi lievitati
Docente: Ezio Marinato
Per il 2023 Lesaffre Italia ha in serbo una grande novità: Baking Center™ Academy, 7 eventi dedicati alla formazione dei professionisti dell’arte bianca. Gli eventi si svolgeranno presso il Baking Center™ di Lesaffre Italia, saranno tenuti dal Team Baking Center™ e prevederanno una fase teorica e un momento pratico. A settembre Christophe Carlo e il suo team vi introdurranno nel mondo della prima colazione dolce e salata. Info: c[email protected] – lesaffre.it
Scuola: Baking Center™️ Lesaffre Italia
Docente: Team Baking Center™
Con il mese di settembre ripartono i corsi teorico-pratici presso il laboratorio interno della Molini Valente a Felizzano (Al). Approfondimenti, idee e spunti per arricchire la produzione, guidati da professionisti del settore. In questo corso Elena Lipetskaia, ingegnere tecnologo e responsabile del laboratorio di panificazione, affronta l’argomento “lievito madre” mostrando i metodi più diffusi per la sua lavorazione e suggerendo numerose soluzioni di lavoro per ottenere prodotti di ottima qualità, ma facili da realizzare. Si realizzeranno diverse ricette di pani classici e con cereali diversi.
Termine iscrizioni: Mercoledì 20/09/2023
Info: [email protected]
Scuola: Molini Valente
Docente: Elena Lipetskaia
Scuola: LAB – Laboratorio dei Saperi e dei Sapori (Puntogel)
Docenti: Nicola Ascani e Diego Vitagliano
Puntogel è entusiasta di invitarvi a un evento imperdibile in collaborazione con Molino Grassi. Un appuntamento esclusivo per immergersi nel mondo della pizza con due esperti di fama internazionale. Info e iscrizioni: puntogel.com
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