icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Senza categoria
Senza categoria

Backstage – Pierluigi Sapiente

24 Novembre 2019
0
1 2 3 … 6 Successiva

Da Gino Fabbri ho finalmente capito cosa avrei fatto da grande, senza quell’esperienza non avrei conosciuto una pasticceria che ti permette di sperimentare, conoscere, innovare

1 2 3 … 6 Successiva
PrecedenteBakery 3.0, gli stati generali dell’arte bianca
SuccessivaSaporè apre a Milano: Renato Bosco sbarca nel capoluogo lombardo

Ti potrebbero interessare

2

Joia: il nuovo corso della cucina vegetale tra ricerca, gioco e consapevolezza

News   ❯   Senza categoria
0

L’amore trionfa anche in cucina. San Valentino 2025 con gli sconti di Italian Gourmet!

News   ❯   Senza categoria
1

Sostenibilità e formazione: parola d’ordine ottimizzare

News   ❯   Congusto Gourmet Institute
1

Formazione: cosa fanno oggi gli ex allievi del Congusto Institute

News   ❯   Congusto Gourmet Institute
2

6 chef under 40, un esempio per i cuochi del futuro

News   ❯   Senza categoria
0

APEI conquista Torino

News   ❯   Senza categoria
1

Il valore del tempo al centro del Gastronomika Festival 2023

News   ❯   Senza categoria
0

Annunciati i finalisti di Panettone Awards 2025

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Primi

Risotto al Vermouth, bisque, gamberi e maionese al bitter

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Secondi

Wiener Schnitzel – Cotoletta alla viennese

di: ItalianGourmet
2
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala tipo 1 con Lievì Pizza

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Strauss, il gelato al lampone e pepe rosa

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Gelato gusto Malaga

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Hot Cross Buns

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Annunciati i finalisti di Panettone Awards 2025

Il nuovo arrivato a HOST: iHexagon di Rational per risultati eccellenti in tempi record

Panettone da maestro 2025: c’è tempo fino al 2 novembre per candidarsi

Un’edizione straordinaria di Host 2025 per Revol Porcelaine!

Ecco la nuova squadra azzurra per la Coupe Europe 2026

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria364 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.