Anche nel 2026 IRCA Group sarà presente a SIGEP con due spazi pensati per ispirare artigiani, gelatieri e pastry chef con ingredienti di alta qualità e nuove idee di applicazione.
Un appuntamento che conferma l’impegno dell’azienda nel rendere semplici anche le creazioni più eccezionali.
Per la prima volta Joygelato sarà presente con uno stand dedicato nel padiglione Gelato. Tante novità, nuovi trend, nuovi modi di pensare e proporre il gelato, e la presentazione nuovi prodotti in anteprima mondiale. Un luogo dove condividere la vera JOY di fare gelato.
The Signature Collection, firmata dalle eccellenze Dobla, Cesarin, Ravifruit e Domori Professional, offrirà invece un percorso dedicato agli ingredienti più autentici. Frutta e cioccolato, tecnica e attenzione al dettaglio si incontrano per dare vita a nuove possibilità creative.
Professionisti e operatori del settore sono invitati a scoprire di più sulla pagina dedicata all’evento.
E per seguire da vicino novità, ispirazioni e anteprime dai nostri brand, ecco i canali Instagram ufficiali:
The Signature Collection
– Dobla
– Cesarin
Joygelato
a cura di Redazione Italian Gourmet per IRCA


Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere