Panettone “Grand Riserva” dall’impasto allo scaffale - Italian Gourmet

Panettone “Grand Riserva” dall’impasto allo scaffale

Scuola: Cereal Lab c/o Macinazione Lendinara

Quando: 2 – 3 ottobre

Dove: Arcole (VR)

Corso: Panettone “Grand Riserva” dall’impasto allo scaffale

Docente: Fabrizio Fiorentini

Diventare padroni di un procedimento complesso attraverso 30 anni di esperienza, errori e criticità. con il maestro lievitista Fabrizio Fiorentini. Programma: 2 Ottobre, dalle 14.00. Il primo impasto: riconoscere la buona qualità del lievito madre e gestire la prima fermentazione. 3 ottobre, dalle 8.00. Il secondo impasto, la lievitazione, la cottura e la conservazione. Test di assaggio sul prodotto finito e commenti. Per info e iscrizioni: [email protected]macinazionelendinara.it

Data

Ott 02 - 03 2023
Expired!

Luogo

Arcole
Verona
Categoria

Organizzatore

Cereal Lab c/o Macinazione Lendinara

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