icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Senza categoria
Senza categoria

Entra nel laboratorio con Luca Montersino

29 Giugno 2012
 
Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva

Per me l’importante è scoprire, utilizzare tecniche nuove. La ricetta in sé è forse l’ultimo dei passaggi nel processo innovativo

Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva
SuccessivaGianluca Fusto per Elle & Vire Professionnel®

Ti potrebbero interessare

1

Joia: il nuovo corso della cucina vegetale tra ricerca, gioco e consapevolezza

News   ❯   Senza categoria
 

L’amore trionfa anche in cucina. San Valentino 2025 con gli sconti di Italian Gourmet!

News   ❯   Senza categoria
1

Sostenibilità e formazione: parola d’ordine ottimizzare

News   ❯   Congusto Gourmet Institute
1

Formazione: cosa fanno oggi gli ex allievi del Congusto Institute

News   ❯   Congusto Gourmet Institute
1

6 chef under 40, un esempio per i cuochi del futuro

News   ❯   Senza categoria
 

APEI conquista Torino

News   ❯   Senza categoria
1

Il valore del tempo al centro del Gastronomika Festival 2023

News   ❯   Senza categoria
 

MELLA CAROB: il gusto autentico della carruba in una nuova forma

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

 
Ricette   ❯   Dessert

Strauss, il gelato al lampone e pepe rosa

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Dessert

Gelato gusto Malaga

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Hot Cross Buns

di: ItalianGourmet
1
Ricette   ❯   Antipasti

Babaganoush

di: ItalianGourmet
1
Ricette   ❯   Street Food

Piadina Romagnola

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Secondi

Pizzaiola: Merluzzo all’affumicatura di pigna

di: Pino Cuttaia
2
Ricette   ❯   Antipasti

Carpaccio di triglia di scoglio

di: ItalianGourmet
6
Ricette   ❯   Antipasti

Crostini di salmone norvegese affumicato, stracciatella, concassè di San Marzano e polvere di capperi di Pantelleria

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

MELLA CAROB: il gusto autentico della carruba in una nuova forma

Antonio Chiodi Latini: a Torino, la rivoluzione “underground” dell’alta cucina vegetale

Dalla farina alla pizza perfetta: l’arte di Vincenzo Esposito

La Rossa Francese

Festa della Mamma 2025: i dolci dei grandi pasticceri per l’11 maggio

La Ricetta

Ciambella di riso con punte di asparagi

Tags

Pasticceria357 Panificazione73 Cucina49 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.