Iscriviti alla Newsletter
Vai allo SHOP
News
Il Pasticcere e Gelatiere
Il Panificatore Italiano
Grande Cucina
Vedi tutte le News
Shop
Video
Ricette
Eventi
L’Artusi senza confini
Award Miglior Panettone senza glutine
Bakery 4.0
Grande Cucina Talent Prize
Riviste Digitali
IL PANIFICATORE
IL PASTICCERE E GELATIERE
GRANDE CUCINA
Congusto
Accedi
News
Il Pasticcere e Gelatiere
Il Panificatore Italiano
Grande Cucina
Vedi tutte le News
Shop
Video
Ricette
Eventi
L’Artusi senza confini
Award Miglior Panettone senza glutine
Bakery 4.0
Grande Cucina Talent Prize
Riviste Digitali
IL PANIFICATORE
IL PASTICCERE E GELATIERE
GRANDE CUCINA
Congusto
Accedi
Home
Shop
News
Ricette
Il Panificatore – Edizione digitale
Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
Grande Cucina – Edizione digitale
Corriere del Pane
VIDEO
Congusto Gourmet Institute
I nostri eventi
L’Artusi senza confini
BAKERY 4.0
GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
Home
❯
Pasticcerie
Sfogliati salati gourmet e colazione creativa con Corman
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Nasce la partnership tra Areas MyChef e Iginio Massari Alta Pasticceria
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Debic Cheesecake: la base perfetta per ogni interpretazione
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
APEI incorona Luca Mannori pasticcere dell’anno nella sua Toscana
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Bauli investe nel lusso artigianale e rileva l’80% di Olivieri 1882
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Sol de Yungas, il nuovo monorigine by Lavazza 1895 presentato a Milano
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Sal De Riso premiato da Francesco Lollobrigida come Eccellenza della Pasticceria Italiana
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Coppa del Mondo del Panettone: i sei finalisti di Milano
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Festa della Mamma 2025: i dolci dei grandi pasticceri per l’11 maggio
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Vuoi conoscere la farina? Il 24 maggio visita uno dei molini a porte aperte
News
❯
Il Panificatore Italiano
2
Le nuove protagoniste della gamma GOLD CUP di Vandemoortele
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
Sfoglia d’autore per il brunch
News
❯
Il Pasticcere e Gelatiere
CARICA ALTRI
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
×
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Nome
*
Cognome
*
Email
*
Ho letto
l'Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore
Login.
ERRORE
: Riprova grazie.
Entra in contatto
Nome
*
Cognome
*
Ragione sociale
Email
*
Telefono
Domanda
*
Ho letto
l'Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Grazie per averci contattato!
ERRORE
: Riprova grazie.
Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter
Ho letto
l’Informativa Privacy DBInformation SPA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Acconsento
Nego
Δ
X
Inserisci/Modifica link
Chiudi
Inserisci l'URL di destinazione
URL
Testo del link
Apri il link in una nuova scheda
Oppure inserisci un link a un contenuto esistente
Cerca
Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti.
Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.
Annulla
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere