Il panettone e i grandi lievitati dal mondo - Italian Gourmet

Il panettone e i grandi lievitati dal mondo

Un corso dedicato alla produzione del panettone con sistema tradizionale italiano, completamente naturale ed esclusivamente con lievito madre. Presso il laboratorio interno della Molini Valente a Felizzano (Al), Elena Lipetskaia e Gianfranco Fagnola
illustreranno, nella teoria e nella pratica, i metodi di produzione, conduzione e mantenimento del lievito madre, focalizzandosi sui momenti critici della lavorazione. Verranno inoltre proposti prodotti dolciari a base di lievito madre, come il Pan de muerto messicano e i Pain au chocolat francesi.
Termine iscrizioni: Lunedì 02/10/2023
Info: [email protected]

Quando: 11- 12 ottobre (iscrizioni entro 02/10)
Scuola: Molini Valente
Docente: Gianfranco Fagnola ed Elena Lipetskaia

Data

Ott 11 - 12 2023
Expired!

Luogo

Felizzano
Alessandria
Categoria

Organizzatore

Molini Valente

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