icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   Pasticcerie
 

Giornata Mondiale delle Torte: 5 ricette d’autore per festeggiare il 17 marzo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Simnel Cake: storia, origini e curiosità sulla torta pasquale inglese

News   ❯   Speciale Pasqua 2025
 

Bergamotto: che il Bergafest abbia inizio

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Dal sogno dell’archeologia alla pasticceria: Marta Milani conquista il Cafè Cracco di Milano

News   ❯   Congusto Institute
 

Festa del Papà 2025: dove comprare le zeppole di San Giuseppe e gli altri dolci per il 19 marzo

News   ❯   Il Panificatore Italiano
2

Oltre la solita Mimosa: i dolci di pasticceria per la Festa della Donna 2025

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Compoz: crea il tuo cioccolato con Valrhona!

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Il colore in pasticceria: segreti e strategie

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

ICAM Cioccolato, abbinamenti creativi per la stagione del gelato

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Francesco Favorito: il valore aggiunto del senza glutine in pasticceria

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Fritti di Carnevale: segreti, tecniche e opportunità in pasticceria tra verità e miti da sfatare

News   ❯   Speciale Carnevale
 

Cioccolatini, torte e dolci raffinati: le idee regalo per un San Valentino 2025 gourmet

News   ❯   Speciale San Valentino 2025
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.