Per tutto il periodo natalizio, grandi promozioni nello Shop di Italian Gourmet. I tuoi menù delle Feste si arricchiscono con le ricette, le tecniche, gli ingredienti e soprattutto i segreti dei grandi Pasticceri italiani e dei grandi Chef autori di Italian Gourmet.

Che sia un panettone firmato da Iginio Massari, una pizza croccante di Alessandro Lostocco o ancora una magia di pasticceria di Luigi Biasetto o Gianluca Fusto, o ancora i consigli per una pausa pranzo perfetta di Luca Montersino, i Libri di Italian Gourmet sono la risposta a ogni tua necessità per le migliori ricette per i tuoi Menù delle Feste e per le tue scelte in cucina.

Scegli ora un libro di Italian Gourmet per le tue festività e sfrutta le promozioni irresistibili di fine anno.

La grande pasticceria italiana – vol. 2 – Iginio Massari

ACQUISTA ORA

Luca Montersino in cucina – Luca Montersino

ACQUISTA ORA

La nuova pizza croccante – Alessandro Lo Stocco

ACQUISTA ORA

Biscotti 100 ricette fra modernità e tradizione – Davide Malizia

ACQUISTA ORA

Panettone – Autori Vari

ACQUISTA ORA

Institut Paul Bocuse. La scuola dell’eccellenza culinaria – Institut Paul Bocuse

ACQUISTA ORA

La scuola della pasticceria – Le Cordon Bleu

ACQUISTA ORA

Le fermentazioni spontanee – Carlo di Cristo, Ezio Marinato, Cristian Zaghini, Pierluigi Sapiente

ACQUISTA ORA

Senza Zucchero – Luca Montersino

ACQUISTA ORA

Crostate – Gianluca Fusto

ACQUISTA ORA